Lowongan Kerja Product Executive Pt Erela Semarang
Job Title : | Lowongan Product Executive |
Date : | 4 Maret 2021 |
Company : | PT Erela |
City : | Semarang |
Job Title : | Lowongan Product Executive |
Date : | 4 Maret 2021 |
Company : | PT Erela |
City : | Semarang |
Lowongan Kerja PT Erela Semarang. Kalau sobat sedang mencari lowongan kerja bulan April 2021, maka Anda berada di blog yang benar. Ada banyak kategori lowongan yang bisa Anda lamar mulai dari lowongan kerja SMA SMK terbaru, hingga lowongan kerja S1. Sobat juga bisa mendaftar lowongan kerja online atau offline tergantung ketentuan yang ditetapkan pada info lowongan yang kami infokan di loker.informasicpnsbumn.com. Informasi loker yang valid, bersumber dari portal resmi atau media sosial perusahaan yang berkaitan, dan pastinya tidak ada pungutan biaya apa pun.
"Waspada terhadap Modus Penipuan pada saat proses interview. Perusahaan tidak akan memungut biaya apapun dalam melakukan proses interview. Mohon segera melaporkan ke kami, jika pada saat Anda diundang untuk interview dan diminta untuk melakukan pembayaran dengan sejumlah uang. "
"Please be aware of the Fraud Company. The company will never be collecting any payment in the process of interview. Please immediately report to us if there's any companies that collecting payment to the Jobseekers. "
Cara Melamar :
Jika Anda tertarik dan sesuai dengan persyaratan Lowongan Kerja ini, silahkan kirimkan lamaran dan CV terbaru Anda melalui link berikut :
Keterangan :
Jika lowongan tadi belum sesuai dengan keingingan dan kualifikasi yang Anda miliki, tidak ada salahnya Anda membaca lowongan yang berhubungan di bawah ini.
Memastikan terlaksananya prosedur2 yang berlaku terkait dengan proses produksi di seluruh Line. Menjaga dan mengawasi proses produksi semua line yang beroprasi…
Mendokumentasikan berkas seluruh proyek yang berhubungan dengan bagain Legal. Pendidikan S1 Hukum (fresh graduate/ sedang menempuh semester akhir).
Bertugas sebagai team front office ( greating service) kepada seluruh customer dan pengunjung marketing office project.
Pernah bekerja sebagai : Sales / Marketing / Sales Taking Order / Sales Promotion / Sales Canvas / Sales Counter / Sales Direct / Sales Representatif.
Berpengalaman sebagai admin proyek/purchasing Min. 2 tahun. Mampu bekerja sesuai dengan time line dan dibawah tekanan.