Lowongan Kerja Social Media Content Creator Barapi Meat Grill Jakarta

Job Title : Social Media Content Creator
Date : 12 Juli 2022
Company : BARAPI MEAT GRILL
City : Jakarta

Loker BARAPI MEAT GRILL Jakarta. Kalau sobat sedang mencari lowongan kerja bulan Oktober 2022, maka Anda berada di portal yang tepat. Ada banyak kategori lowongan yang bisa Anda daftar mulai dari lowongan kerja SMA SMK terbaru, hingga lowongan kerja S1. Teman juga bisa mendaftar lowongan kerja online atau offline tergantung kualifikasi yang ditulis pada info lowongan yang kami share di loker.informasicpnsbumn.com. Informasi loker yang valid, bersumber dari web resmi atau media sosial perusahaan yang berkaitan, dan tentunya tidak ada pungutan biaya apa pun.

Loker BARAPI MEAT GRILL Jakarta Oktober 2022

Silakan simak deskripsi lengkap di bawah ini
Hobi kerja produktif flexible time, dengan prinsip kalo kerja kantoran “Eight to Five” itu udah kuno ketinggalan jaman. Lulusan SR (sekolah rakyat) tahun angkatan ABG (Angkatan Babe Gue) juga boleh (emang masih ada mereka ini?). Gak perlu ribet, cuma butuh kirim email doang ke hrd@barapigrill.com dan cc ke hca@barapigrill.com ketik SMCC di subject email....

Cara Melamar :

Jika Anda tertarik dan sesuai dengan persyaratan Lowongan Kerja ini, silahkan kirimkan lamaran dan CV terbaru Anda melalui tautan berikut :



Keterangan :

  • Hanya pelamar yang sesuai kualifikasi yang akan dipanggil lebih lanjut.
  • Segala proses rekrutmen tidak ditarik biaya apapun.

Jika lowongan diatas belum sesuai dengan bakat dan pendidikan yang Anda miliki, tidak ada salahnya Anda mencari lowongan yang berhubungan di bawah ini.


Related Jobs

Campus 2023_Consultant, Strategy Consulting

: 30 September 2022 : IQVIA : Jakarta

Participates or leads teams in the design, development and delivery of consulting projects or components of larger, complex projects.

NSA Administrator

: 30 September 2022 : DRÄXLMAIER Group : Jakarta

In order to support the Logistics department in Kumanovo, we are looking for NSA Administrator who can meet the challenges of the international market with…

Query Handling Staff

: 30 September 2022 : DHL Express : Jakarta

Indonesia-DKI Jakarta-Jakarta | Full-time | Contract | Standard. YOU DRIVE FOR QUALITY AND GREAT SERVICE. Handle, investigate and resolve customer enquiries…

Department Leader Quality BMW

: 30 September 2022 : DRÄXLMAIER Group : Jakarta

Supervise a large unit in the functional unit Quality and Quality side support of product in department electric for lines on relative plants.

Campus 2023_Analyst/Associate Consultant, Strategy Consulting

: 30 September 2022 : IQVIA : Jakarta

As an Analyst/Associate Consultant at IQVIA, you will be involved in development and delivery of multiple strategy and management consulting projects with our…

Tag Clouds

#Jaga Toko Ciledug #Cleaning Service Cirebon Jawa Barat #Indomaret Pamulang #Senior Sales #Restoran Bekasi Timur #Operation Bandung #Spg Banjarmasin Kalimantan Selatan #Olahraga #Operator Mesin Solo Jawa Tengah #Arsip Jakarta